Stampa

DAL 6 ALL'8 MARZO IN PIAZZA MAZZINI E PIAZZA OBERDAN

Stand, laboratori e degustazioni per il quarto "ChocoFestival"

Al via la quarta edizione della festa del cioccolato artigianale

RIETI – Laboratori, dimostrazioni e degustazioni per la quarta edizione della festa del cioccolato artigianale "ChocoFestival". Dal 6 all'8 marzo, in piazza Mazzini e in piazza Oberdan, si svolge l'evento organizzato da "Opera Allestiment" con il patrocinio del comune, della Camera di Commercio di Rieti e della Confcommercio Rieti. Il programma della manifestazione prevede corsi e laboratori per tutte le età, demo e degustazioni: gli stand apriranno dalle ore 9 fino alla mezzanotte.

IL PROGRAMMA. Il "ChocoFestival" inizia venerdì 6 marzo alle ore 9 con l'apertura degli stand. Alle ore 16:30 è in programma la cerimonia di inaugurazione con il taglio del nastro, mentre dalle ore 17 in poi è prevista la demo "Dolci tentazioni" del maestro pasticciere con la degustazione. Dalle ore 17 alle 17:30 si svolge l'esibizione della lavorazione del cioccolato "Dolci praline" a cura del maestro cioccolatiere Pietro Napoleone. Dalle ore 17 alle 18:30 ci sarà il laboratorio didattico-dimostrativo "Lezioni di cioccolato" del maestro cioccolatiere Pietro Napoleone. Sabato 7 marzo dalle ore 10 alle 20 ci saranno Willy Wonka e Spiderman in visita all'evento. Dalle ore 10 in poi tornano le demo e le degustazioni di "Dolci tentazioni" e il laboratorio "Lezioni di cioccolato". Dalle ore 15 alle 16 si svolge il corso di formazione attiva "Praline a taglio e tavolette", mentre dalle ore 16 alle 17 ci sarà il corso di cake design "The cake making". Dalle ore 17 alle 18 è in programma lo show coaking "Un bel pasticcio", mentre dalle ore 18 alle 19 torna il laboratorio "Lezioni di cioccolato". Domenica 8 marzo dalle ore 10 tornano Spiderman e Willy Wonka, mentre dalle ore 11 alle 12 si svolge il corso di formazione attiva "Soggetti in cioccolato". Dalle ore 11 in poi tornano la demo e le degustazioni "Dolci tentazioni", mentre dalle ore 11 alle 12 ci sarà il corso di cake design "The cake making". Dalle ore 12 alle 13 è in programma lo show coaking "Un bel pasticcio". Nel pomeriggio, dalle ore 15, riaprono lo spazio "Dolci tentazioni" e il corso "The cake making". Dalle ore 16:30 alle 17:30 si svolge il laboratorio dimostrativo per i bambini con il maestro cioccolatiere Pietro Napoleone. Dalle ore 17 alle 18 spazio allo show coaking "Un bel pasticcio". Infine dalle ore 18:30 alle 19:30 si chiude con il laboratorio "Lezioni di cioccolato".

In allegato la locandina e il programma integrale dell'evento (da scaricare)

Rieti - 05 Marzo 2015

Articolo scritto da Redazione TevereNotizie
Redazione TevereNotizie.com

Commenti dei lettori

scrivi commento

annulla commento

Scrivi il tuo commento

Nome

Inserisci il tuo nome e cognome

Email

La tua mail non sara' visibile al pubblico

Commento

Hai qualcosa da dire o da condividere? Ora lo puoi fare!...

Eventi&Cultura

“Serotonina”: al via la rassegna teatrale dedicata all’alt(r)a comicità

SANT’ORESTE – Un concerto e tre spettacoli per la rassegna teatrale “Serotonina” dedicata alla comicità. Dal 13 gennaio al 31 marzo il teatro comunale...

Eventi&Cultura

Lungo week end di iniziative per l’Epifania

VALLE DEL TEVERE/SABINA – Lungo week end di iniziative per l'Epifania. Dal 5 al 7 gennaio sono in programma l'arrivo della Befana e dei Re Magi...

Eventi&Cultura

“Natale al Conventino”: parte la 16esima mostra del presepe e di arte sacra

MENTANA – Tutto pronto per la rassegna del “Natale al Conventino”: parte la 16esima edizione della mostra del presepe e arte sacra "L'arte del Presepe nel Lazio"...

Eventi&Cultura

Concerti dal pre-Vigilia a Santo Stefano: tutti gli appuntamenti

SABINA/VALLE DEL TEVERE – Quattro concerti ed una rappresentazione tra testi e canti danno vita al Natale in musica. Tutti gli appuntamenti in programma...

Eventi&Cultura

Un Natale con i fiocchi tra Presepi Viventi, eventi e celebrazioni

VALLE DEL TEVERE/SABINA – Nel cuore del Natale tra presepi viventi e celebrazioni. Tutti gli appuntam...