stampa | chiudi

OPPORTUNITA’ DI LAVORO

Baristi, lavapiatti, cuochi e cassieri per il ristorante aziendale del Polo della Logistica

Il Centro per l’Impiego di Poggio Mirteto cerca 15 profili entro il 26 maggio

Opportunità di lavoro nel ristorante aziendale del Polo Logistico: a Passo Corese si cercano baristi, addetti al lavaggio delle stoviglie, cassiere, un capo cuoco, un aiuto cuoco ed un cuoco. 15 opportunità di lavoro di lavoro part time e full time. Per presentare le candidature c’è tempo entro e non oltre il 26 maggio prossimo. Nel dettaglio:

LA RICERCA. Il Centro per l’Impiego di Poggio Mirteto cerca 15 profili da inserire all'interno del ristorante aziendale del Polo della Logistica di Passo Corese (Ri). In particolare si cercano:
- 2 cassiere (Rif. 59/2017). Questi i requisiti richiesti: diploma, esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare su turni diurni, serali e festivi, automunite. Si offre un contratto a tempo determinato con proroghe. Orario di lavoro: part time;
- 6 baristi/e (Rif. 58/2017). Questi i requisiti richiesti: licenza media, qualifica professionale di barista, esperienza pregressa nella mansione, disponibilità a lavorare su turni diurni, serali, notturni e festivi, conoscenza della lingua inglese, automuniti. Si offre un contratto a tempo determinato con proroghe. Orario di lavoro: part time;
- 4 addetti/e al lavaggio stoviglie
(Rif. 57/2017). Questi i requisiti richiesti: automuniti. Si offre un contratto a tempo determinato con proroghe. Orario di lavoro: part time.
- 1 aiuto cuoco
(Rif. 55/2017). Questi i requisiti richiesti: diploma alberghiero (preferibile), esperienza nella mansione, automunito, disponibilità ai turni festivi. La risorsa si occuperà di mansioni di aiuto cucina per la gestione di 300/600 pasti al giorno. Si offre un contratto a tempo determinato. Orario di lavoro: part time;
- 1 cuoco
(Rif. 54/2017). La risorsa si occuperà della gestione di 300/600 pasti al giorno. Questi i requisiti richiesti: diploma alberghiero (preferibile), esperienza pregressa nella mansione, conoscenza della lingua inglese e dell’informatica (preferibile), automunito, disponibilità a turni diurni o serali. Si offre un contratto a tempo determinato. Orario di lavoro: part time;
- 1 capo cuoco (Rif. 53/2017). La risorsa si occuperà del coordinamento del personale di cucina e dei servizi di gestione di 300/600 pasti giornalieri e del costo del pasto. Questi i requisiti richiesti: diploma alberghiero (preferibile), esperienza pregressa nella mansione (indispensabile), conoscenza della lingua inglese (preferibile), conoscenze informatiche gestionali, patente B, automunito, disponibilità al lavoro festivo. Si offre un contratto a tempo indeterminato. Orario di lavoro: full time.

INFORMAZIONI E CANDIDATURE. Per ulteriori informazioni e per le candidature è possibile contattare il Centro per l'Impiego di Poggio Mirteto tramite l'indirizzo e-mail cipm@provincia.rieti.it oppure il numero telefonico 0765.24051. Il Centro per l’Impiego si trova in viale G. De Vito snc a Poggio Mirteto ed è aperto dalle ore 9 alle 13, dal lunedì al venerdì.

08 Maggio 2017

stampa | chiudi